Грандиозный номер братьев Гринченко! Ребята получили бурю аплодисментов, 40 баллов от жюри, а еще Александр Васильевич Масляков признался, что это его любимый номер! Наши в этот день проиграли Америке. Но надо признать, что мы просто гостеприимный народ. Мы с легкостью отдали американцам победу. Они ведь из далека приехали и пусть теперь с кубком домой возвращаются...
Самый крупный крокодил, пойманный за последние 20 лет Чудовище длинной 6,4 метров и весом 1075 кг на протяжении 20 лет держало в страхе жителей деревень, расположенных вблизи реки Агусан. По предварительным данным, это ненасытное пресмыкающееся съело целый табун домашнего рогатого скота и минимум одного рыбака.
Для того чтобы совладать с хищной рептилией потребовалось 100 человек. В течение трёх недель хитрому животному удавалось уходить от преследовавших его охотников. Даже когда опытные ловцы рептилий загнали чудовище в ловушку, то не смогли с ним справиться собственными силами и вызвали на подмогу жителей местной деревни, благодаря которым крокодила удалось взять живым и заковать в цепи.
Сторож, я по TLC смотрю передачу "Самая лучшая свадьба в таборе".. Столько информации о цыганах до этого я никогда не знала. Мне нравятся их обычаи, правда.